Волки:Шинигами против Пожирателей

Объявление

+Навигация+
+Объявления+
В скором времени у нас будет изменен дизайн, будет проводится перекличка.
+Правила+
У нас их не много. Во первых не оскорблять участников и ролевую. Во вторых, не бояться администрации, а считать её настоящим другом, который всегда поможет. Пока всё =)
+Администрация+
=Админы=
Akira
Kita
Grace
Edgar
=Гл.Модератор=
-Должность свободна-
=Модераторы=
-Ведётся активный набор!-
=Дизайнеры=
Night Spectre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна Совета

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здесь собираются главные шинигами,чтобы решать важные вопросы.

0

2

---------> Бамбуковый лес
Цири бесшумно опустилась на поляну. Тут тоже было прохладно. Цири встряхнула головой.
Буду ждать друзей...

0

3

Кира прилетела и заставила исчезнуть крылья. Без косы и крыльев она выглядела как обычная волчица,не считая синей шерсти,светящейся сапфиром и голубых,как огни глаз. Она прыгнула на самый высокий камень для генералов и стала ждать Демиана и Киту,ведь без второго генерала и капитана первого отряда,ничего начат нельзя...

0

4

---------> Бамбуковый лес
Кита приземлилась рядом с Цири и принялась  ждать Демиана.

0

5

Акира непонятливо пошевелила ушами и сказала Ките:
-Я понимаю,что мы стали генералами не давно,но ты должна сидеть тут.
Волчица указала хвостом на место рядом с собой,на высоком камне.

0

6

Цири кивнула.
- Да, Кит, не робей! Ээээ.. Генерал Кита... - озорно и ободряюще улыбнулась Цири

0

7

- Ах да... - зевнула Кит, которая ещё не до конца проснулась - Я просто чего то задумалась... Ээээ.. Цири я же говорила что ко мне можно и без "генерала". Я не люблю когда близкие мне люди меня так называют, тыведь моя названная сестра - улыбнулась Кити.
Она потянулась, убрала крылья которые всё ещё оставались при ней и запрыгнула на камень к Аки.

0

8

Акира удовлетворённо кивнула. Они тали ждать Демиана. Куда же делся наш капитан? Кира от скуки вызвала свою косу и начала лапой гладить холодное лезвие. Оружие шинигами, это часть его души в буквальном смысле.
Офф: Кита,не забывай выделять речь!
Офф2: Кто забыл,вот моя коса!

0

9

Офф: Позырь я её вообщето давно выделила =/

0

10

Это я редактировала!

0

11

Эмм вообще то я сначала не заметила, а потом сама отредактировала!!! Ну если не веришь, и тебе так нравится выделять то я ничего делать не буду!! Сама выделяй раз так нравится!!!

0

12

Бл*!Имей совесть,я нажала на кнопку редактировать и там выделения не было,так что не п*зди и хоть раз признай,что ты можешь быть не права!!!! :mad: Фуууф,аш от сердца отлегло... ^^  Упячка форева...
Остальное во флуд!

0

13

Демиен со всех крыльев прилетел на поляну и сел на свое место.
Фух...он заставил крылья убраться Извините, что заставил ждать... И так, повестка дня?

0

14

Кхм.. Аки откашлялась и сказала. -Во первых. У нас к тебе,Демиен,очень важное сообщение...Нам срочно нужен третий генерал...Согласен ли ты занять это место? Акира перевела взгляд на Цири:
-И к тебе,Цири. Готова ли ты стать капитаном девятого отряда?

0

15

Демиен поставил передние лапы поближе друг к другу и выпрямил спину. Готов, Акира... сказал он грудь переполняла ужасная гордость за себя.

0

16

Акира кивнула и сказала:
-Теперь ты имешь право получить ещё две способности...
Аки снова глянула на Цири:
-Ну так что?

0

17

Цири прям таки засияла от счастья... В буквальном смысле этого слова...
- Д-да... Спасибо большое... - робко произнесла Цири и вдруг осеклась.
Выпрямилась.
- Я готова к повышению, генерал Кира!

0

18

Акира утвердительно кивнула и произнесла торжественную речь:
-Шинигами становятся сильнее,ведь у нас есть такие волки,на которых мы всегда можем положится!
Аки смотрела на них  гордостью. Цирилла была младшей названой сестрой Акиры и Киты и они всегда старались ей помочь и заботится о ней, ведь она тоже осталась без стаи и родственников, как генералы. А Демиен был отличным другом и боевым товарищем, которого она помнила давно, он пережил почти то же,что и сёстры,потому что был почти их равесником. Аки откашлялась и сказала:
-У меня есть к вам задание...

0

19

- Внимательно Вас слушаем, генерал... - Цири все еще светилась от радости, но была внимательна. Нельзя было пропустить ни малейшей детали. Задание - это серьезно. И очень ответственно.

0

20

Волчица откашлялась и сказала:
-Скоро,умрёт волк и вы должны забрать его душу...Цирилла, ты пойдёшь под руководством Демиена.
Акира вытащила непойми откуда серый кристалл на верёвке:
-Душа будет помещена сюда,когда вы это сделаете,он станет зелёным.Всё понятно?

0

21

- Да, генерал Акира!- Цири посмотрела на Демиена.
Из него получится отличный генерал... Я с великим удовольствием буду действовать под его руководством...
- Ну что, генерал Демиен? Берите кристалл и идем?! Верней, полетим...

0

22

Демиен подошел к Акире и принял у неё кристал. Выполним все в лучшем виде. четко проговорил он.
Спустившись он выпустил свои крылья и приготовился лететь

0

23

Акира вздохнула и сказала:
-Удачи вам...

0

24

Цири вызвала и свои крылья.
Я так поняла, нам нужно лететь через Жуткий Водоворот... Это портал?

0

25

Акира кивнула:
-Главное найти нужный проход.

0

26

Наверное, я задаю слишком много вопросов, но где он находится?

0

27

Акира пошевелила ушами:
-Жуткий Водоворот находится в нейтральных землях...Найти проход вам поможет чутьё шинигами..

0

28

Летим, Цири... волк легонько толкнул волчицу в бок, кинул на прощание Мое почтение, Акира и взмыл в воздух.
Кажется я знаю, куда нам надо...
======>  Жуткий водоворот

0

29

На прощание Цири кивнула Кире и Ките и взлетела вслед за Демиеном.
-------->Жуткий водоворот

0

30

Акира расслабилась и легла на камень, который ещё хранил тепло дня. Кита сидела рядом и Кира спросила:
-Может прогуляемся?

0