Волки:Шинигами против Пожирателей

Объявление

+Навигация+
+Объявления+
В скором времени у нас будет изменен дизайн, будет проводится перекличка.
+Правила+
У нас их не много. Во первых не оскорблять участников и ролевую. Во вторых, не бояться администрации, а считать её настоящим другом, который всегда поможет. Пока всё =)
+Администрация+
=Админы=
Akira
Kita
Grace
Edgar
=Гл.Модератор=
-Должность свободна-
=Модераторы=
-Ведётся активный набор!-
=Дизайнеры=
Night Spectre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки:Шинигами против Пожирателей » Флуд » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Ага) Пароль и ник напиши сюда. Давайте ник сделаем.
Eater?

0

32

А что, английские пожиратели... Это звучит))) Пожираем по английски!

0

33

Значит будем держаться как англичане) Пожиратели вместо душ,будут хавать овсянку и потягивать чаёк...Кста,про чаёк,пойду заварю. *Потопала на кухню*

0

34

Добренькие пожиратели. Эх... *потягиваюсь* А мне бы чашечку кофе!

0

35

А среди вас поэтов случайно нет?..

0

36

Неа,я писатель! Ну по крайней мере стараюсь...
Кста,моя третья ролка про драконов,пока немного не доделана,но помощники нужны:
wwwdragonsclans.mybb.ru

0

37

Вау! Я регистрируюсь)))))))
Правда чет у интернета сегодня скорость плохая, так что может затянуться надолгооо((
Ролка супер!

0

38

Писатель... Выложи свое творение, а? А как тебе мои наметки? Видела их? Ня... ^__________^

0

39

Ох,пасибо,я смущаюсь.. :blush:
Кста,посмотрите,видите,что я добавила строку с расами,должностями и парами? Вот,под аватаром.

0

40

Кста, да, я заметила. Круто!!! Я в восторге... Даже "пара" есть!
Ветерок, так как насчет повышения? Ня... *медленно и мучительно проваливается сквозь землю*

0

41

Ок,просто мне ещё и Демиен нужен,я хочу созвать полное собрание и объявить о повышении. Щас,я пойду позову..

0

42

Ого)) Стоило мне отойти по делам, как на меня уже задание свалили)) Лан ща сделаю))

Цирилла

Неа я не писатель и не поэт тем более))

0

43

Вот)) Задание выполнено :3
Пароль: 9VTH7az4

0

44

Малаца)

0

45

Ветерок, а, Ветерок?... Выложишь в тему "творчество" свои наброски, а?... Пожаааалуйста!!!...

0

46

Ок,когда будет не лень выкладывать)

0

47

А когда не будет лень?? ^^

0

48

Скорей всего завтра...

0

49

Akira
Ну отвечаю тебе на твоё сообщение)) Эмм.. Я реально сама выделила текст)
И ещё я не знала что тут материться можна О.о
И Лер, ты сама хотя бы раз признавала что ты не права? Я что то не помню что бы такое было =/
А неправа ты бываешь))
Ну больше я ничего не буду говорить, мы с тобой в школе всё решили))

0

50

О, вы одноклассницы? Прикольно! А где вы живете? В каком классе учитесь? (Если не секрет, просто оооочень интересно!)

0

51

Ми в 6-ом (маляяявочки^^)....Живём в Питере,точнее в посёлке Металлострой)

0

52

В Питере??? Вау! Я к вам приеду скоро, вы встретите меня??? Я в восьмом классе ^^

0

53

)))

0

54

Канеш встретим)) Смотря куда ты приедешь))

0

55

А что, прям такой большой город, да?... Больше Хабаровска? Блин, вот и мое незнание географии боком выходит :D

0

56

АААААААА!!! Кира, Кита, спасайте!!! На параллельном форуме не могу зайти в администрирование уже второй день! Вы как, свободно заходите??? У меня ссылки не нажимаются! Ни сообщения, ни администрирование, ни профиль и т.д. Я в панике!!!

0

57

Ну да...Это скорее всего глюки дизайна...У ми тоже такое было.

0

58

Охайо. Прошу извинить меня за столь затянувшееся молчание. Я не появлялась здесь потому, что был завал. Впрочем, он и сейчас, но я кое-как выбилась. Конец четверти, сами понимаете. Хоть вешайся. Только вот мне обидно: Демиен совсем не пишет, как же я дальше буду продолжать свою ролевую? Ведь сразу в двух местах быть нельзя. Куда пропал Демиен?!

0

59

Да Тауни и у нас на Волках Стихий пропала...Так что надо будет подловить и сюда затащить ^^

0

60

Эх... Сколько будет "подлов" продолжаться? Я соскучилась по своей Цири ^^

0

Вы здесь » Волки:Шинигами против Пожирателей » Флуд » Флудилка №1