Ничо, ничо! Поймаем, никуда она от нас не денется)
Флудилка №1
Сообщений 61 страница 90 из 142
Поделиться622011-07-03 16:35:04
Ролевая мне очень понравилась! Вот только тут не хватает рук фотошопера, который немного разбирается в ФШ))
Всем здраствуйте! Надеюсь я войду в ваш коллектив!
Поделиться632011-07-03 20:21:35
Вот, придумал квест. Если понравится - продолжу дальше.
У девятого отряда шинигами в списке появляется странный смертник: Старец-лис. Сначала сделали проверку - не сделали ошибку в списках? Как говорили после проверки - все верное. Капитану девятого Цирилле и с ее учениками приходится все-таки идти к смертнику. В то время у пожирателей тоже была заквостка насчет этого лиса.
Шинигами пришли раньше пожирателей. Но увидев перед собой живого лиса, они удивились. Оказывается старец их уже давно ждал. Приходят пожиратели, и те тоже были в шоке. Но увидев своих врагов, они стали нападать на шинигами. Потом воцарилась полная пустота.
Очнувшись, шинигами и пожиратели были в недоумении: где они? Капитаны девятого и второго отрядов только были в этой пещеры. Их приятелей не было Приходит старец-лис и рассказывает им о их дальнейшей миссии: Пройди эти территории, найти портал в их мир. Правило было только одно - доверять друг-другу. Сначала были споры, но когда шинигами стали первыми протевостоять - лис исчез. Кое-как смирившись с этою судьбою, они сначала искали выход поодиночке. Ничего не найдя, шинигами все-таки предложили пойти вместе. Пожиратели сначала возникали, но потом согласились.
Все время ссорясь с друг другом по дороге, у них ничего не получалось.
У них на пути появился деревянный мост, который перенаправлял на другую сторону. Он был уже старый и никчемный. Держась на одних только соплях, он покачивался из стороны в сторону из-за легкого ветерка. Когда они проходили по мосту, одна дощечка не выдержала и скрипнув, поломалась на две части под весом пожирателя. Держась на волоске в туманную пропасть, пожиратель уже надеялся, что он погибнет. Но его подхватила Цирилла и потащила вверх, тем самым спасла его. После этого у них появилось доверие к друг другу.
Поделиться642011-07-04 15:28:12
Ух ты! А мне нравится!) Только надо подумать, что будут делать в это время шинигами и пожиратели в нашем мире?
Поделиться652011-07-04 16:09:10
Akira
Подумываю сделать для них отдельный квест, связанный с этим. Ну типа того, что они будут пытаться найди вход в тот мир, в котором они находятся. В конце они найдут портал, и с помощью него два капитана команд войдут в их обычный мир. Потом будет драка пожирателей с шинигами. Ну и так далее)
Поделиться662011-07-04 16:11:33
Но квест будет довольно большим и сложным, и будут требоватся много игроков, и чтоб они были еще и активными.
Поделиться672011-07-04 22:05:49
У девятого отряда шинигами в списке появляется странный смертник: Старец-лис. Сначала сделали проверку - не сделали ошибку в списках? Как говорили после проверки - все верное. Капитану девятого Цирилле и с ее учениками приходится все-таки идти к смертнику. В то время у пожирателей тоже была заквостка насчет этого лиса.
Шинигами пришли раньше пожирателей. Но увидев перед собой живого лиса, они удивились. Оказывается старец их уже давно ждал. Приходят пожиратели, и те тоже были в шоке. Но увидев своих врагов, они стали нападать на шинигами. Потом воцарилась полная пустота.
Очнувшись, шинигами и пожиратели были в недоумении: где они? Капитаны девятого и второго отрядов только были в этой пещеры. Их приятелей не было Приходит старец-лис и рассказывает им о их дальнейшей миссии: Пройди эти территории, найти портал в их мир. Правило было только одно - доверять друг-другу. Сначала были споры, но когда шинигами стали первыми протевостоять - лис исчез. Кое-как смирившись с этою судьбою, они сначала искали выход поодиночке. Ничего не найдя, шинигами все-таки предложили пойти вместе. Пожиратели сначала возникали, но потом согласились.
Все время ссорясь с друг другом по дороге, у них ничего не получалось.
У них на пути появился деревянный мост, который перенаправлял на другую сторону. Он был уже старый и никчемный. Держась на одних только соплях, он покачивался из стороны в сторону из-за легкого ветерка. Когда они проходили по мосту, одна дощечка не выдержала и скрипнув, поломалась на две части под весом пожирателя. Держась на волоске в туманную пропасть, пожиратель уже надеялся, что он погибнет. Но его подхватила Цирилла и потащила вверх, тем самым спасла его. После этого у них появилось доверие к друг другу.
Когда исчезли два капитана отрядов, лис повернулся к остальным волкам. Сказав им, что они должны найди портал для их друзей, он испарился. Сразу начался переполох: даже шинигами и пожиратели перестали враждовать. Разойдясь по своим стаям, волки начали срочный совет всех волков. Генералы взяли себе по паре волков, сделав самым три команды из трех волков. Пожиратели генералов взяли только по одному волку. Далее начались поиски портала... Искали и в Запределье, и в лесу обычных волков. Но никто не пошел в бамбуковую рощу. Один из генералов шинигами пошли туда. Перед ними восстал зеленый дракон. Генерал испугался, но сдержал свои эмоции и поговорил с драконом. Он дал волку ключ: искать надо в городе. Все шинигами помчались в город в виде обычных волков. Пожиратели узнали об этом и пошли туда-же. Теперь Пожиратели нашли второй ключ у дворовых псов. Пожиратели отправились в свое Запределье, они пришли в Лазурный Залив. Вскоре и шинигами получили ключ и отправились в Глухой лес. В то время Пожиратели нашли монстра в Заливе. Он так же спокойно с ними разговаривал, как и дракон с шинигами. Получив последний ключ, пожиратели отправились в Поле Подсолнухов. А Шинигами нашли древнего духа леса: Волка-хранителя земель. Он был без крыльев, но он был настолько крупным, что мог уничтожить одним взмахом лапы многоэтажный дом людей. Поговорим с Шинигами, он исчез, а шинигами также отправились в Поле Подсолнухов.
В то время в том необычном потустороннем мире два капитана отрядов искали свой портал наружу. Им встретились три огромных барсов-мудрецов, которые договорились - что если волки победят их, они дадут им подсказку, если нет - они умрут и не вернутся в свой мир. Победив барсов с трудом, они узнали что идут в правильном направлении. Идя дальше вперед, они оказались в пустыне. Перед ними были две двери: Черная и белая. Выбрав каждый свою дверь, они направились по разным путям. Открыв двери, они вошли на новый уровень выживания... Им на пути встретилась лава, много загадок. Но они так и не нашли портала в свой мир. Оказавшись снова вместе, они снова пошли вперед...
А Шинигами и Пожиратели пришли в Поле Подсолнухов. На земле Пожиратели укусили змеи. Вы спросите откуда они? Они были необычные, волшебные. В воздухе на Шинигами атаковали... Драконы! Что ни на есть настоящие и тоже волшебные! Дрались Шинигами не так долго, они не смогли победить драконов. И тоже они упали в пустоту, как и Пожиратели.
Очнувшись они оказались в Солнечной дубраве. Перед ними появился лис. Сказав, что очень восхищен им упорством отыскать своих друзей, он объяснил что портал можно сделать только из двух волков: Одного шинигами и одного пожирателя. Вызвались два волка. Лис начал делать какое-то заклинание. Когда он перестал говорить заклинание, сказал что теперь эти два волка умрут через несколько часов, и что никакая магия им не поможет.
В другом мире появился портал, и два капитана, найдя его, отправились в свой мир, в мир Запределья... Оказавшись так же на Солнечной Дубраве, они были в шоке от происходящего. На них посмотрел лис и улыбнувшись, исчез. Все были в панике, но когда лис исчезал, он сказал что далеко в горах есть необычный камень: воскрешающий...
Ну а дальше я позже придумаю, когда доберемся до середины квеста.
Поделиться682011-07-05 10:08:43
Ух ты! Классно! Но нужно будет больше участников...Хотя бы должности половины капитанов покрыть!
Поделиться692011-07-05 11:47:58
Я знаю что нужно много участников) Поэтому пока этот квест в сторону) Пока не наберутся хотя бы 25-30 участников, квест не будет активен. Потом надо будет сделать по ролям)
Поделиться702011-07-05 18:16:59
Конечно! Я тут всё никак не могу с баннером сообразить...А это штука нужная! ><
Поделиться712011-07-05 19:22:28
Akira
А баннер какой нужен?) анимация или статика?
Поделиться722011-07-05 19:25:30
Ой, наверное анимация...Так! Стоп! У ми где то валялось два банера! о_О Ток сейчас прошибло! >< Щас посмотрю!
Поделиться732011-07-05 19:27:42
Akira
Киньте сюда - хочу посмотреть)))
С анимацией я не очень дружу... Но попробую. Только мне исходники нужны.
Поделиться742011-07-05 19:30:51
Вот! Поставила! Он не анимвционный, и с простой надписью Wolves, но красивый зараза) Посмотри внизу!
Поделиться752011-07-05 19:31:02
Akira
Оцени мои работы в ФШ в теме с творчеством "Мне до аншлага четыре шага", ссылка в подписи)
Поделиться762011-07-05 19:41:30
Akira
Да, красивый) Дашь мне пару исходников - я попробую баннеры сделать?
А, кстати, кнопочки делать для "нет сообщений, есть сообщения, закрыто, важно"?
Поделиться772011-07-05 19:42:45
Да, это тоже понадобиться. Сколько примерно исходников кинуть?
Поделиться782011-07-05 19:43:24
Akira
Можно 10-15, если будет))
Поделиться792011-07-05 19:45:19
Я кстати сюда подругу пригласил. Это у нее будет первая ролевая, так что вы с ней повежливее. Она смотрела как я играю, а сама не играла. Ей 13 лет)Как я замучался с собакой Т.Т Хорошо что она пока только двух родила.
Поделиться802011-07-05 20:04:08
Хм...Может мрачновато, но вроде бы не плохо.
Вот эти клёвые!
Поделиться812011-07-05 20:08:29
Akira
Первые 3 - вроде лисы, а рисовал Сульпео Фокс?
думаю что 10 - запрещенный арт.
16 и 19 - полностью запрещены. А вот насчет остальных я не знаю...
Поделиться822011-07-05 20:18:38
Ну да, это Кульпео...Просто красиво, и на волков тоже похоже...Запрещёнку щас удалим!
Поделиться832011-07-05 20:19:52
Akira
У меня уже глаз алмаз на популярные запрещенные арты)
Поделиться852011-07-05 20:22:58
Ого, классно!
.........
А у меня из головы вылетает >< Но под лапой есть Миэль и Казантип, которые всё знают)
Поделиться862011-07-05 20:26:12
Здрасте здрасте! =)
Поделиться872011-07-05 20:29:06
Здрасте, рады видеть)
Поделиться882011-07-05 20:33:59
Как-то путешествуя по новым мирам, послыхал однажды я, что вам нужна моя помощь. =))
Поделиться892011-07-05 20:52:05
Night spectre
Да да)) Она очень нужна))
Поделиться902011-07-05 21:15:13
Как-то путешествуя по новым мирам, послыхал однажды я, что вам нужна моя помощь. =))