А вот мой рассказ. Если что - сразу извиняюсь за тупость =_=
Предатель
Оксана вышла из дома с самокатом. Она договорилась встретится со своей подругой - Юлей. Катаясь на своем мини-транспорте, Оксана подошла к дому Юли и стала ждать, пока она выйдет.
Прошло где-то минут 10. Оксана взяла из кармана телефон и позвонила подруге.
- Алло? - Раздалось в мобильном телефоне.
- Юля, это я. Ты когда выйдешь?
- Скоро, погоди минутку.
Послушавшись свою подругу, Оксана выключила телефон и запихнула в карман. Через несколько минут Юля вышла.
- Ты что так долго? - Глядя с улыбкой на подругу спросила Оксана.
- Я не думала что ты так быстро. - Оксана усмехнулась.
- Я-ж сказала, я на самокате!
- Я подумала что ты пешком... - Стала оправдываться Юля.
- Ладно, ладно. Пошли гулять. Мне дали 2 часа.
- Мне час... - С каким-то сожалением сказала Юля.
Пойдя по тропинке, две подруги вышли на дорогу.
- Ты чего такая грустная? - Спросила Оксана, смотря на Юльку.
- А? Нет, ничего... - Опустив голову вниз ответила подруга. Оксана оглянулась назад, Юля тяжело вздохнула. Девушка стала догадываться, что с подругой такое. Юля виновато подняла голову и с грустным лицом посмотрела на Оксану. Девушка сделала каменное лицо.
- Я же тебе доверяла! Они же тебе даже не заплатили, наверняка!! - Стала кричать Оксана. Юля лишь опустила руки и шмыгнула носом.
- Они... Они сказали, что посадят в тюрьму моих родителей... А у нас недавно все начало налаживаться... - Юля тяжело вздохнула и заплакала.
- Прости... - Оксана ругалась про себя. Она обматюгалась какими можно словами.
- Но ты же понимаешь, что они и так посадят! - Стала кричать Оксана. Сзади она заметила, что за ней уже бегут.
- Предательница... - С этими словами Оксана встала на самокат и отталкиваясь от земли, катилась от людей. Они уже прошли Юлю, которая плакала. Они даже не обрадили на нее внимание, только толкали.
- Прости!!! - Прокричала Юля вслед Оксане ревя. Прощай... Подруга. Я думала, мы друзья... Дальше была железнодорожная дорога. Рядом ехал поезд. Лишь бы успеть раньше поезда! Я вам никогда не сдамся, сволочи! Красно-белая палка, которая закрывала проход на железнодорожную дорогу, плавно и неспеша стала отходить вниз. Пролетев мимо, Оксана ударилась головой. Ауч! Больно однако! Подумала Оксана. Она уже перешла дорогу, оставив свих врагов позади. Кинув самокат в траву, Оксана побежала по тропинке и свернулся в лес, чтобы ее не заметили. Никому нельзя верить... Как только она спряталась, Оксана услышала топот ног, которые остановились недалеко от того места, где она пряталась.
- Кто нибудь видит ее? Надо найди эту девчонку, она угроза всему миру! Всем разделиться! - Голос был груб. Было понятно, что это мужчина 30-ти лет.
Рыскали они полчаса, но, к счастью, Оксану не обнаружили. Ближе к ночи Оксана пошла еще дальше вглубь леса. Сегодня было полнолуние. Вдалеке раздался вой, затем еще пара волков присоединились.
- Волки? Их ведь тут раньше не было. - Шепотом сказала Оксана. За кустами послышался шорох, девушка оглянулась. Спрашивать "кто там?" было безполезно. Медленно идя к кусту, у Оксаны повысился адреналин.
- Ты... - Послышался голос из кустов. Этот голос был рычащий, грозный.
- Ты... Что ты здесь делаешь, незнакомка? Хотя... Твой запах мне знаком. - Оксана не побежала. Все было безполезно. Лучше отвечать, чем бежать и получить по шеям.
- Я... Я прячусь от плохих людей. Имя мое - Оксана. А твое? - Спросила Оксана. В ее голосе не звучало ни капли страха. Ну, только чуть-чуть.
- Оксана... Так зовут всех людей? Какое странное... Прозвище мое - Демон. А имя мое тебе пока не следует знать. Для твоей же безопасности. - Произнес Демон. Он вышел из кустов. Это был огромный, черно-серый волк, в ночи всей подробности его внешности не было видно. Был виден только один глаз, второй был прикрыт. Глаз был голубого цвета, что никак не подходило к такой дьявольской внешности.
- Иди за мной. Я отведу тебя к остальным. Не бойся. - Произнес волк, зловеще посмотря на Оксану и пошел вперед. Оксана пошла за ним.
- А куда мы идем?.. - С любопытством спросила Оксана.
- Узнаешь... - Таинственно произнес волк и пошел дальше...
Продолжение следует...
Новая семья
Волк, который назвался Демон, отвел Оксану к другим волкам. Рядом бушевало море, были слышны всплески воды. Волки удивленно взглянули на девушку. Кто-то уже начал перешептываться.
- А ну цыц, сопляки! - Рыгнул на волков Демон. Сразу наступила гробовая тишина.
- Скажу сразу, я стервозный, гордый и самоуверенный. Все остальное тебе расскажут вот эти волки. В дальнейшем они тебе будут друзьями, поняла? - Все еще грозным голосом сказал Дьявол. Оксана кивнула головой.
- Эй, Лиссе! Иди сюда! Отведи ее в наши пещеры! - К Дьяволу и Оксане подошла некрупная молодая волчица.
- Есть, капрал! - Сразу стало ясно - волчица с чуством юмора. Дьявол передал Оксану Лиссе.
- Ну что, нравится у нас? - По пути спросила Лиссе. Она шла как-то криво.
- Эм... Да. Все тут такие... приветливые. - Почесав затылок, неуверенно ответила Оксана.
- Хех, ну ничего. Привыкнешь. Ты, кстати, к какому виду состоишь? Таких, как вожак, или обычных? - Спросила Лиссе, посмотря в глаза Оксане.
- А вожак, это Демон? А какого он вида? - Спросила Оксана.
- Он оборотень. Ты тоже, наверное, оборотень. Если бы ты им не была, ты была бы просто волком. Дьявол - единственный оборотень. В последней войне перебили почти всю его родню. Он один остался. А так как он необычного вида - он вожак стаи. - Стала объяснять Лиссе.
- Ну... Я вроде бы просто человек... - Растерянно произнесла Оксана.
- О нет! Если ты просто человек - вожак давно бы тебя убил. Если ты и человек - то необычный. - Сказала Лиссе.
- Ну вот, мы уже на месте! - Оксана огляделась. Впереди была большая каменная пещера.
- А кстати, как тя звать-то?
- Оксана.
- Пфф... Какое странное имя! Ну ладно, иди спать. Завтра потренируемся.
- Хорошо... - Оксана осторожно зашла в пещеру.
- Ну, споки-ноки! - Произнесла Лиссе и пошла обратно, к остальным.
- Споки... - Грустно произнесла Оксана. Она легла на холодный, каменный пол. Почему-то, она чуствовала себя вполне нормально. Спала она удобно, ничего ей не мешало...
Сон.
Сон Оксане приснился странный. Это даже и не сон был, а точнее - прошлое. Как Оксана играла в догонялки, и тот день стал для нее последним нормальным днем.
Был день. Все дети-подростки встретились на большой школьной площадке. Там была и Юля.
- Ну Вова! Ну прости ее! - Стали умолять Вову. Оксана была в стороне, а неповторимый Вова сидел и глядя на нее злобными глазами фыркнул.
- Нет. - И тут прозвучал звук как "нууууууу..." Оксана немного хихикнула.
- Ну хотя бы давай в догонялки доиграем! - Попросила Юля, и на это Вова согласился.
У этого мальчика были своеобразные догонялки: Он пятнал детей за бедра или по ногам. Иногда промахивался. Но с Оксаной он такого не делал.
- Дурак. - Сказала Оксана, поглядя на Вову.
- Сама дура. - Ответил он. Обе персоны ухмылялись и хитро смотрели друг на друга. Оксана в данный момен думала, что он что-то скрывает. И это была правда.
Вова прыгнул вперед, а Оксана отпрыгнула назад от него.
- Не поймаешь. - Произнесла Оксана, восторгаясь тем, что он ее не поймает.
Вова побежал на нее, а Оксана резко отскочила и побежала от него. Остановившись, они посмотрели в глаза друг друга.
У Вовы глаза были темно-коричневого цвета. А у Оксаны - зелено-голубого. Голубого не было видно, а если и было - все думали что это серый цвет.
Вдруг у Вовы в глазах появился голубой огонек, который пыхнул, и сразу изчез.
- Так ты тоже... - В ответ и у Оксаны так же вспыхнули глаза. Она хитро улыбнулась, а Вова удивился, но сразу вспомнив об игре, он сделал всего шаг, и был около Оксаны. Она отпрыгнула от него, отчего была над землей где-то на 5 метров. Потом спокойно приземлившись на землю, она стала убегать от него. Какие фокусы они не вытворяли...
Резко появился огонь и крики. Было невыносимо больно.
- Что это? - Спросила Оксана, но никого не было рядом.