1)Имя-Акира,Кира,Аки. Кличка: "Ветерок"
2)Расса-Шинигами
3)Возраст-10000 лет
4)Пол-Ж
5)Характер-Загадочная,строгая,в меру добрая,любит поворчать, и действительно обожает свою работу.
6)Внешность-синяя волчица с голубыми без зрачка глазами,уши острые и все её черты очень угловатые.Во время надобности за спиной появляются большие крылья.
7)БИО-Акира родилась в обычной семье и почти сразу стала сиротой.Очень прилежно училась,в результате окончила академию и стала младшим шинигами 6 отряда,через несколько десятков лет стала уже старшим.А после смерти капитана 7 отряда сама стала им.Шли годы,прошли тысячелетия и Акира стала одной из трёх генералов,самый высший ранг.
8)Должность-Генерал
9)Способности-Супер скорость,управляет ветром,управляет льдом,шерсть излучает яркий свет,может стирать память,телекинез,читает мысли.
10)Посещаемость-Моя ролка,мы в ответе за ту хрень,что создали)
11)Как ролка?-Неплохо)
12)Ваша коса смерти? За спиной или в зубах Акиры всегда появляется эта старомодная,но стильная коса.
Анкета
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12011-03-03 19:14:36
Поделиться22011-03-05 16:51:12
1)Имя - Kita
2)Расса - шинигами
3)Возраст - 10000
4)Пол - Ж
5)Характер - Открытая, не серьёзная, но не всегда, очень добрая, не любит ворчунов, но обожает свою сестру Акиру, хотя довольно часто с ней ссорится, очень ленивая, к своей работе относится наплевательски, хоть иногда она ведет себя очень глупо, но всё же она очень хитра и догадлива.
6)Внешность - белая волчица с чёрными растрёпанными крыльями, как у ворона. На пушистом хвосте тёмно-серая звезда. Глаза, как и у сестры без зрачка и светятся, только у неё они фиолетовые. У Акиры черты очень острые и угловатые, а у неё более плавные и аккуратные.
7)БИО - Она вместе с Кирой родилась в обычной семье. Она осиротела и стала учиться в академии, ей было трудно, но ответственная сестра всегда ей помогала. Они всё делали вместе, только сестра раньше стала капитаном, но Кита её быстро догнала и они обе стали генералами.
8)Должность - генерал
9)Способности - Управляю водой, мастер полётов, она превосходный небесный хищник, шерсть очень светится, может становится невидимой, мысленный барьер, никто не может прочесть её память и мысли, управляет металлом, но косами смерти повелевать не может, гипноз, но на опытных шинигами не действует.
10)Посещаемость - как получится.
11)Как ролка? - нормальная)
12)Ваша коса смерти? - у Киты синяя катана с сапфировым чехлом. Она очень красивая.
Поделиться32011-03-05 17:08:17
Принята.Прив,Настюшк)
Поделиться42011-03-08 10:51:11
1)Имя - Bloodspill, или просто Кровь
2)Расса - пожиратели
3)Возраст - 8000 лет
4)Пол - Самка
5)Характер - Кровь довольно скрытая особа ,поскольку она росла в одиночестве и привыкла, что она всегда одна. она почти никогда не улыбается и редко разговаривает. Знакомства редки и не всегда доходят до дружбы. Она может наговорить не подумав и даже нагрубить ,не говоря о физической силе! Кровь: жестока и беспощадна по отношению к тем, кто угрожает ей или обижает её друзей. Если кто ни будь обидит её, или её друзей она всем уши и хвосты по отрывает и вдобавок пропитает землю внутренностями обидчика. Она всё время чем то не довольна! И даже если всё будет хорошо она всё равно найдёт к чему предраться! В битве она кровожадна и беспощадна, она убьёт любого кто осмелиться бросить ей вызов, или встанет на её пути !Хоть Кровь и жестока, но она в тоже время может быть ласковой, понимающей, и отзывчивой .Она умеет любит ,по настоящему любить! И она всем сердцем желает найти себе таких друзей которых она будет любить больше жизни.
6)Внешность - Основа шерсти Крови, это красный цвет из-за этого её и назвали Кровь. Спина, шея, верхняя часть морды и верхняя часть хвоста - Красные. Второй по счету идёт кремовый цвет, он занимает немного поменьше пространства, чем красный цвет. Если красного цвета её верхняя часть тела, то кремового цвета её нижняя часть тела. Брюшко, грудка, уши, нижняя часть морды ,и нижняя часть хвоста кремовые. Чёрный цвет занимает наименьшее пространство её тела .Лапы и кончик хвоста чёрные .На голове у Крови что ,то на подобии гривы, концы гривы чёрненькие, а сама она красная. Под каждым глазом имеются, по три чёрные отметены. На шее верёвка, которая чуть не убила Кровь, когда она в ней запуталась, но всё же Кровь не разу за всю жизнь не снимала его ,поскольку она считает, что это её талисман удачи. На вид волчица довольно крупная и мускулистая, вид говорит за неё - Не шути со мной, а то боюсь ,это плохо кончится! Она без труда в одиночку может завалить лося! Её рост в холке составляет-80см,а длина от кончика носа, до кончика хвоста 93см. Её глаза жёлтые, когти и клыки очень длинные и острые.
7)БИО - Родилась Кровь очень и очень давно, людей в то время был маловато, в основном были животные.Мать Крови и а отец Были обычными волками. Когда мать должна была вот-вот родить, они с отцом стали искать подходящие место для логова .Долго они искали пока не нашли что надо было. Это место было настоящим раем, особенно для подрастающего поколения волчат. Это место называлось альпийское предгорье. Наследующий день около пресного водоёма они нашли замечательную пещеру. Мать забежала в пещеру и улеглась в самую её глубь, а отец лёг рядом с входом в пещеру. На утро отец проснулся от каких, то повизгивание которое доносилось от матери. Отец встал и хотел подойти посмотреть, что там такое издаёт такие непонятные звуки? Но когда он приблизился к матери ближе на два метра, мать оскалила зубы и весьма не дружелюбно зарычала. На их языке это означало- Уйди, а то пожалеешь, что на свет родился! Отец дабы избежать неприятностей решил не беспокоить волчицу, но со временем волк стала приглядываться к волчице и искать то что издаёт такие непонятные звуки. Вскоре отец разглядел пушистый комочик который жался к матери. Он сделал ещё одну попытку подойти к матери, но мать зарычала сильнее пытаясь схватить его за лапу. Но мать его не подпускала к волчатам не потому, что она его не любила, а потому, что она боялась, что он может сожрать волчат ,но у отца и в мыслях этого не было поскольку он поклялся себе заботиться за этими волчатами до последней минуты своей жизни. Так родилась Кровь и так начались её странствия. В возрасте волчонка, она боялась встпуить в этот странный мир, но это не избежать, когда она подросла, её родители отпустили, чтоб она могла искать свой путь, но Кровь стояла на своём и не пыталась уйти, родители не смогли её заставить и прикратили это. Но позже ей захотелось туда попасть и она ушла. Мир природы сначала показался ей суров, но она справилась с этим и нашла стаю Пожирателей, где вскоре стала генералом....
8)Должность - Генерал
9)Способности - стихия огня, быстрый бег, просмотр сквозь стены, гипер-ноги, иммунитен к жаре, шипастая шерсть, супер-нюх.
10)Посещаемость - каждый день
11)Как ролка? - хорошая))
Поделиться52011-03-08 13:52:32
Привет,Кровь)))Рада видеть)Принята!
Поделиться62011-03-11 03:44:28
1)Имя - Цирилла (для друзей просто Цири)
2)Расса - шинигами
3)Возраст - 2315 лет
4)Пол - Ж
5)Характер - очень добрая, чуткая. Ненавидит ссоры и обиды. Любит своих друзей и готова отдать за них свою жизнь.
6)Внешность - на вид самая обыкновенная серая волчица, если бы не крылья и мягкий лиловый огонек в ее глазах.
7)БИО - Отец мой был вожаком обыкновенной стаи.
Сложная у меня была жизнь. Но оба моих родителя были крепкие и ловкие - прекрасные хищники, я это унаследовала. Все это в сумме спасло мне жизнь.
Была голодная и очень холодная зима. Пищи не было. Волчата погибали. Мой отец был в отчаянии, искал пищу до последнего. Когда из всех моих друзей-сверстников осталась только я, и то, умирающая, то отец крикнул несчастным родителям, что если не найдет еды, то не вернется в стаю. И не вернулся.
Но никто никогда не считал его виноватым в случившемся. Он не был виноват. Вся стая уважала его и всем было тяжело, когда он пропал. Искать мы его не могли. Сил не было.
Так как из волчат осталась только я, меня пытались спасти. Но еды не было. Каким чудом я протянула до весны - для всех осталось загадкой. Для меня в том числе.
Весной одичавшая, лишенная сил стая пошла на поиски еды. Первый попавшийся грызун был мой. Потом попались медведи...
Не менее голодные, они вступили в бой со стаей. Естественно, стая погибала. Моя мать не сопротивлялась, когда медведь занес лапу для удара. Только крикнула, что бы я бежала. И я побежала.
Много я страху натерпелась. Одному суждено погибнуть. Это неписанный закон. Взрослые волки-одиночки погибают. А я выжила. Каким чудом? Не знаю.
Нашла стаю, примкнула к ней. Все волки там были хорошие, но вожаку я не понравилась. Мне пришлось уйти. Однажды, ночью, завыла я на луну, жаловалась ей, мол так и так, все свое место в жизни рано или поздно находят, а все еще скитаюсь. Тогда-то услышал меня один из шинигами и предложил учиться в специальной академии. Я отучилась и теперь я шинигами.
8)Должность - старшая 9-го отряда
9)Способности - читаю мысли, путешествую в мирах и во времени, невероятная быстрота и ловкость.
10)Посещаемость - постараюсь каждый день, кроме выходных.
11)Как ролка? - Мне очень понравилась)
12)Ваша коса смерти? - серебряный кинжал.
Отредактировано Цирилла (2011-03-13 01:59:57)
Поделиться72011-03-11 14:31:29
Коса смерти,это обязательно оружие,которое должно представлять собой нечто осязаемое,меч,коса,нож и прочее....Ещё,ты старший шинигами какого отряда,1-10?Исправишь и будешь принята)Привет,Цирилла.
Поделиться82011-03-12 00:52:01
Все, исправила)) Здравствуй!
Поделиться92011-03-12 15:00:30
Желательней добавить картинку оружия...Ну ладно,потом сделаешь,а пока принята!
Поделиться102011-03-29 10:18:17
1) Имя - Демиен
2) Расса - Шинигами
3) Возраст - 9550 лет
4) Пол - Самец
5) Характер - Демиен довольно скрытен, но в нем присутствуют так же черты общительности. Он ведет себя открыто с теми, кто внушает ему доверие, но он крайне не доверяет врагам. Он довольно чувствителен и сентиментален, но в то же время он мужественен и храбр
6) Внешность - Демиен - Крупный коричный волк с черными лапами по локоть и колено и черными кончиками ушей. За спиной длинные белые крылья. Он носит свое оружие на лапе, так как оно не требует церемоний, вроде появления или исчезания. На левом глазу у него массивная челка. Глаза излучают зеленый свет.
7) БИО - Демиен родился в обычной семье. Его отец мечтал, чтобы сын пошел по его стопам и стал сильнейшим шинигами, а потому отправил его в академию. Её он окончил, но с трудом неизмеримым. В нем не было никакого энтузиазма к учебе. Он часто пропускал тренировки и теоретические занятия. Но такой разгильдяйство не помешало ему стать сильным и умелым шинигами. Он тренировался не зависимо от уроков, и на экзамен отец подарил ему свою косу в наследство. Это был длинный изящный кинжал с рукояткой в виде красного дракона
Спустя несколько тысячелетий настала ужасная пора - начался захват территории людьми. Демиен наблюдал за выступлениями одного лидера и пожелал быть похожим на него, и потому он сделал себе начес на левый глаз.
В ту эпоху, в битве за души с пожирателем он уничтожил вдребезги свою косу и долгое время скитался без неё. Но случайно залетев в одно жилище человека, где явно требовалась уборка душ, он подобрал кинжал. Он был острый и изящный, как ему показалось. С тех пор он так и ходит с этим кинжалом.
8) Должность - Капитан первого отряда.
9) Способности - Мастер земли. Читает мысли. Мастер ближнего боя. Путешествие в мирах. Ультразвуковой вой
10) Посещаемость - Довольно часто
11) Как ролка? - Ничего так
12)Ваша коса смерти? - Кинжал штурмовика СС (имеет свою историю)
Отредактировано Демиен (2011-03-29 10:23:44)
Поделиться112011-03-29 10:43:32
Принят,анкета супер)
~Акира~
Поделиться122011-04-20 03:19:06
1. Ruth | Руф.
2. Пожиратель.
3. 2022 года.
4. Женский.
5. Для пожирателя у Руф характер довольно странный. Она сентиментальна, романтична, чувствительна, а вместе с тем и обидчива, язвима, горда и прямолинейна. Такие не совсем сочетающиеся черты характера превращают любого волка в странное существо, а если волк не простой, а адский…
Но даже адские волчата обладают своими принципами, которые, впрочем, я перечислять не буду.
Но вот про отношение волчицы к шинигами расскажу: она не считает их соперниками, не считает их угрозой или врагами, она видит в них таких же существ, просто выполняющих другую задачу в мире.
6. Внешность, как и характер, необычна. Хоть рост у Руф куда выше, чем у простых волков, среди своего брата она кажется хрупкой малышкой. Шерсть белая, не жёсткая и не мягкая, в свете луны может казаться серебристой. Глаза синие и глубокие, завораживающие и гипнотизирующие. Лапы стройные, но сильные, как у всех пожирателей. И была бы она обычной волчицей необычного размера, не будь у неё на голове паре острых, пусть и коротких и почти незаметных рогов.
7. Обычная у неё судьба - не сложная, не особо трагичная. Родилась в счастливой семье с двумя братьями, один из которых погиб зимой от голода. Руф не особо волновалась о нём, поскольку не успела привыкнуть к брату. Закончили ученичество волчата вместе, но пошли в разные отряды. Брат отправился в девятый отряд, а Руф – в седьмой. Шло время. Постепенно продвигаясь по «карьерной лестнице» Руф из младших пожирателей перешла в старшие, а потом стала лейтенантом, хотя пробыть долго не удалось - её перевели в другой, во второй отряд, где она вновь заняла место старшего пожирателя. За всё это время Руф успела отстраниться от родителей настолько, что когда они погибли в войне, она не особо и волновалась, в отличие от брата, но всё же это её сильно ранило. Потом, через пару недель, всё вернулось в прежнее русло и даже наладилось ещё лучше – труды волчицы оценили, и она стала лейтенантом отряда.
8. Лейтенант второго отряда.
9. Гидрокинез: управление водой.
Телепатия: передача мыслей на расстоянии без помощи физических органов чувств. Так же телепат может вызывать сильнейшие головные боли, приводящие даже к гибели.
Невидимость: способность становиться невидимым для окружающих, а также создавать невидимые энергетические барьеры для защиты или нападения.
Прохождение сквозь предметы: разделение своего тела на молекулы, практически диффузия, позволяет проходить сквозь любые предметы.
10. Хм, как смогу. Но раза 3-4 в неделю – точно.
11. Многое ещё стоит доработать и исправить, но идея мне нравится.
Поделиться132011-04-20 15:46:21
Принята.
::.Akira.::
Поделиться142011-04-22 14:03:21
1)Имя-Grace|Грэйс
2)Расса-Пожиратели
3)Возраст-5000
4)Пол-Ж
5)Характер-Добрая, всегда чувствует проблемы других.
6)Внешность-белая волчица с голубыми глазами.В пасти огромные клыки.
7)БИО-Родилась одиночкой. Мать и отец не захотели принимать ее и бросили. Одна, в тихом и страшном мире она нашла место, где ее приютили и вырастили и осталась там навсегда.
8)Должность-Врач
9)Способности-Владеет силами огня и воды
10)Посещаемость-Как смогу. Постараюсь по чаще.
11)Как ролка?-Ми понравилась.
12)Ваша коса смерти? -
Отредактировано Grace (2011-04-22 16:06:41)
Поделиться152011-04-22 14:47:46
Недочёты: У пожирателей НЕ бывает крыльев, целителей у нас нету, нужно было почитать Список Должностей, у нас есть только врачи и у них всего две, а не три способности . А так не плохо, исправь и будешь принята.
Поделиться162011-04-22 16:07:13
Извините . Исправила.
Поделиться172011-04-22 16:18:41
Вот теперь,принята.
Поделиться182011-04-22 16:42:43
Спасибо.
Поделиться192011-04-22 16:46:56
Не за что)
Поделиться202011-04-24 14:29:11
1)Имя- Лейт
2)Расса -Шинигами
3)Возраст - 1600 (волчонок)
4)Пол -Ж
5)Характер- Иногда упряма. Бывает серьезной, а так владеет хорошим разумом. Cпокойная, трудная, вспыльчивая, мстительная. Всегда весёлая и лучится добротой. Она порывиста, великодушна и отличная подруга
6)Внешность- На спине небольшие черные крылья, есть любимое оружие. Практически вся черная. И еще на лбу у нее есть белая звезда. Глаза серые.
7)БИО-Родилась в простой семье, родителей убили, Лейт их совсем не знала. У нее были сестра и братья, но они ушли. Но Лейт нашла где жить.
8)Должность-ученица 5 класса.
9)Способности - Отлично скрываться.
10)Посещаемость-почаще.
11)Как ролка?-мне нравится
12)Ваша коса смерти?- Всегда рядом. Небольшой кинжал с цепью.
Отредактировано Лейт (2011-04-24 16:02:53)
Поделиться212011-04-24 15:50:25
Принята. Хотя много орфографических ошибок, ну да ладно,простим
Поделиться222011-04-24 15:53:06
Да ладно я подправлю.
Отредактировано Лейт (2011-04-24 15:55:13)
Поделиться232011-04-24 16:07:41
Теперь, хорошо)
Поделиться242011-07-03 16:06:22
Я знаю, что места генерала заняты, но, пожалуйста, дайте мне эту роль... Я могу даже пробный пост написать, в минимум 30 строк, только дайте тему.
1)Имя:
Эдгар Роппсад. Эд, Гар, Август, Кастиэль, Демон.
2)Раса:
шинигами
3)Возраст:
10000
4)Пол:
Мужской
5)Характер:
Уверен в себе, не прощает себя за ошибки, хоть даже и мелкие. Можно сказать, что он молчаливый, из-за этого он почти не заметен. Даже в какой-нибудь группе волков о нем могут забыть, но давно став самостоятельным, он и без присмотра сделает то, что ему надо или нужно. Добр, вежлив, любит чистоту. Но не морщится от грязи и т.д., а просто не обращает на это внимание, хотя иногда готов поваляться в грязи. Готов пошалить, когда взрослые не видят, хотя сам ругает непослушных хулиганов. О себе в первую очередь не думает, может спасти даже своего врага, говоря себе, что доброта - сама по себе награда. Просто таки не может прожить день без приключений. Не любит шумные компании. Ему небезразличны чужие беды. Любит побыть в одиночестве и поговорить по душам. Чувство юмора у Эдгара присутствует, но помалкивает, чтобы по шее не получить. Первый в драку не полезет. Он не очень любопытен, но иногда, когда дела довольно серьезные, он любит сунуть свой нос. Драться он не любит. Считает, что сила и драки не главное, главное - отвага, дружба и острый ум. Сплетничать не любит и вообще не уважает сплетни. Может почти сразу, с первого взгляда, рассчитать силы врага и измерить свои с чужими. Немного тактичен. Романтичен. Эд очень ответственный, не говоря уже и о терпеливости. Не смотря на то, что Гар еще молод, он достаточно воспитанно себя ведет. Иногда кажется, что он уже старческого возраста. Иногда может быть выброс злости. Вообще дружелюбен со всеми. Может сдерживать свои эмоции, и если захочет, может их и не показывать вообще.
6)Внешность
Эдгар - довольно крупный экземпляр вида "волк обыкновенный". Телосложение имеет крепкое, пропорциональное, мускулистое. Шерсть его обладает палитрой оттенков от черного к серому, с густым подшерстком, отчего создается впечатление пушистости. Окрас передних и задних лап - своеобразные "гетры", сзади немного короче. Передняя левая лапа имеет своеобразное отличие - довольно некрасивый шрам. Ярко-оранжевые, со странным темным огнем в них, странные, глаза Демона окружены чем-то вроде "очков" - знаете, у енота вокруг глаз черные круги? Вот и тут, похожие. Чуть более темные, чем весь окрас волка, волнистые линии, начинаясь с подбородка Эда, идут по длине всего тела, изредка прерываясь, доходят до кончика его хвоста. В общем и целом, "темный мышь с красными страшными глазами". Так же правый глаз у волка странный: Зрачок похож на кошачий. Крылья длинные, правое крыло белого цвета, другое, как вы и сами можете догадаться - черного. Просто Демон.
7)БИО
Всем понятно, что Эд родился на этих землях шинигами. Когда Гар немного подрос, его родители предали стаю шинигами, а именно стали пожирателями. Оставшись сиротой, Кастиэля приютили другие волки из стаи. Из-за его родителей-предателей волчонка сначала ой как не долюбливали. Ему никто не помогал, но благодаря его стальной воле, он без помощи добрался до высоких должностей. Замечательно окончив школу, он стал младшим шинигами, позже - старшим. Ну а под "счастливый" конец стал генералом. Это было что-то вроде "из грязи в князи". Теперь Эд добился всего, чего хотел. С самого детства запал на одну волчицу, и любит ее до сих пор, но в чуствах признаться боится.
8)Должность
Генерал
9)Способности
Гипноз: ввождение волка в транс, полное подчинение его вашей воле.
Телепортация: мгновенный перенос материальных предметов из одной точки в другую без видимого применения или участия физической силы.
Замораживание: способность создавать лёд, понижать температуру и замораживать любые объекты.
Метаморфозы: изменения своего облика, превращение в любого волка, копирование его голоса.
Исцеление: способность мгновенно заживлять раны на теле любого объекта.
Телепатия: передача мыслей на расстоянии без помощи физических органов чувств. На более сильном уровне телепат может вызывать сильнейшие головные боли, приводящие даже к гибели.
Люмокинез: создание света.
10)Посещаемость
Каждый день/через день
11)Как ролка?
Дизайн слишком серый - создается впечатление, что ролевая заброшена. Чаще всего именно такие дизайны отгоняют участников. Картинки в подфорумах не обработаны - еще один минус. Ну а если не критиковать дальше - очень мило)
12)Ваша коса смерти?
У Эда довольно необычная коса смерти: Она черного цвета, излучающая светло-голубой свет. Даже формы невозможно описать. Идут слухи, что такая же коса была и у первых шинигами, чему Гар не верит.
Отредактировано Edgar (2011-07-03 16:23:12)
Поделиться252011-07-04 15:22:48
Принят! Роль генерала мы можем свободно уступить, так как один из них нас покинул!
Поделиться262011-07-06 03:00:28
1)Имя - Эриона. Эри. Иногда называют Никки.
2)Раса - Шинигами
3)Возраст - 4 года это сколько будет по вашим меркам?
4)Пол - Самка
5)Характер - Ио обладает сильной волей. Никки очень умна и хитра. В то время она стеснительная и молчаливая особа. Никки вообще пофигистка и пессимист, но притворяется веселой и общительной волчицей, что у нее очень хорошо получается быть такой. Даже самые близкие ей волки не знают, что она скрывается под фальшивым характером. Тем не менее, она поможет в трудные времена и разделить чужую беду и горе. Храбрая и преданная волчица. Не смотря на свои два разных характера, довольно приветлива и дружелюбна, может найди язык с любым волком и вообще со всеми. Любит цветы, небо и чуствовать что-то новое.
6)Внешность - Во первых Никки - вид серого волка и гривастого. У нее всего три цвета в окрасе: белый, красный и черный. Пальцы лап, задние лапы, низ хвоста, грудка, живот и половина морды - белого цвета, также как и внутренняя часть уха. Передние лапы, хвост, нос, уши, спина и бока грудки - красного цвета. На плечах, затылке и на лбе линии черного цвета, при том что на плечах в ввиде крыльев. Вдоль спины, прямо по позвоночнику, идет такая же черная полоса, которая доходит до конца спины, потом идет звезда черного цвета и дальше поверх хвоста идет эта черная линия. Глаза большие, миндалевидные, лазурного цвета. Сама волчица высокая и мощнаяя. Уши в разные стороны, две серьги на левом ухе внизу, прямо у основания. На правом ухе в виде этакой точки, тоже имеется серьга. Обоснуется вверху. На память об отце Никки носит на цепочке кольцо. Прямо у глаз есть две черные родинки, почти незаметные. По ее желанию у нее появляются большие черные крылья.
7)БИО - Как вы поняли, Никки родилась в стае Шинигами. Ее отец был очень мудрым и был одним из трех могущественных генералов. Никки часто убегала из дому, и из-за этого убили ее отца...
Тогда была ожесточеная война между шинигами и пожирателями. Попав тогда на место, где был бой, ее чуть не убили, но ее отец взял удар на себя и после долгой драки погиб. В память о нем она носит кольцо на шее. Мать... Мать горевала, но не сдавалась. Оставаясь такой же железной, она обучила свою дочь всему, что знала сама. Как прятаться, атаковать. И все в надежде на то, что она отомстит за отца...
8)Должность Младшие шинигами первого отряда
9)Способности Может создавать взрывы, разные по масштабности. Может усыпить противника на некоторое время. Максимум на полчаса.
10)Посещаемость - Постараюсь часто)
11)Связь с вами - Эдгар знает
12)Ваша коса смерти? - Боевой веер - является излюбленным оружием наемных убийц (нередко женщин). Преимущества веера над другими видами типами холодного оружия (например, ножа) очевидны. Веер имеет широкий спектр боевых возможностей. Он использовался как в открытом, так и в закрытом виде, а так же как щит против внезапной атаки. Он то складывается превращаясь в дубинку, то раскладывается становясь огромной острой бритвой. Удары выполнялись торцом рукоятки, боком, верхушкой. Маленькие ножи размещались между перьями или в кладках ткани. Когда эти перья скользили по лицу врага, он ощущал ослепляющий укус острых лезвий.
http://static.diary.ru/userdir/5/7/0/4/ … 019023.jpg
Поделиться272011-07-06 15:36:26
4 года, где-то 9000 тысяч лет. Может вы согласитесь занять пост одного из капитанов? Нам нужно занимать ведущие роли. Принята!