Волки:Шинигами против Пожирателей

Объявление

+Навигация+
+Объявления+
В скором времени у нас будет изменен дизайн, будет проводится перекличка.
+Правила+
У нас их не много. Во первых не оскорблять участников и ролевую. Во вторых, не бояться администрации, а считать её настоящим другом, который всегда поможет. Пока всё =)
+Администрация+
=Админы=
Akira
Kita
Grace
Edgar
=Гл.Модератор=
-Должность свободна-
=Модераторы=
-Ведётся активный набор!-
=Дизайнеры=
Night Spectre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест №1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действущие лица: Демиен и Цирилла.
Цель: Проникнуть в реальный мир и спасти душу волка от пожирателя.Она даёт вам кристалл в который будет помещена душа.
Этапы:
1.Оба приходят к генералу Акире в логово по её вызову и она излагает им суть задания.
2.Через портал,а им служит Жуткий Водоворот они проникают в Мир Живых.
3.Выходите в Реальном Мире из Кристального Озера,совершенно сухими. И нападаете на след души умершего волка,за которой гонится Пожиратель.
4. Определяете местонахождение души,сражаетесь с пожирателем и побеждаете. Запечатываете душу волка в кристалл и через Кристальное озеро попадаете в наш мир в Жутком Водовороте. Возвращаетесь обратно к генералу и докладываете отдав кристалл.
Офф: Я сейчас создам реальный мир, тогда и начнёте.

0

2

Я закончила! Можно начинать)

0

3

Одну минуту. А кто пожиратель?

0

4

Ну чо нить сами придумаете...

0

5

Ладненько, будет интересно! Поехали?!

0

6

"1. Оба приходят к генералу Акире в логово по её вызову и она излагает им суть задания."
Может лучше прям на поляне совета изложить суть? Так веселее обсуждать будет, да и переходить из локации в локацию не нужно...

:rolleyes: А можно после выполнения квеста повысить меня в должности?....
Простите за флуд... Ня...

0

7

Я хочу это сделать до начала.Сейчас мы закончим в Бамбуковом Лесу. Мы летим в зал овета,там я дам задание!

0