Тут вы найдёте моё скромное творчество - работы в фотошопе и фанфики. Начну с первого.
Работ с волками, к сожалению, пока нет.
Волки:Шинигами против Пожирателей |
+Навигация+ |
||
+Объявления+ В скором времени у нас будет изменен дизайн, будет проводится перекличка. |
+Правила+ У нас их не много. Во первых не оскорблять участников и ролевую. Во вторых, не бояться администрации, а считать её настоящим другом, который всегда поможет. Пока всё =) |
|
+Администрация+ =Админы= Akira Kita Grace Edgar =Гл.Модератор= -Должность свободна- =Модераторы= -Ведётся активный набор!- =Дизайнеры= Night Spectre |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки:Шинигами против Пожирателей » Творчество » Творчество Ruth
Тут вы найдёте моё скромное творчество - работы в фотошопе и фанфики. Начну с первого.
Работ с волками, к сожалению, пока нет.
Это... Замечательно... Эхх... Если бы у меня был бы фотошоп я б те же вершины покорила! Но увы, не дано... Восторгаюсь твоим чутким восприятием, что сразу просматривается за этими очаровательными картинками. Все так красиво, аккуратненько...
Цирилла
Эх, хотела бы я думать о себе так же, как мне говоря, но нет... Иногда даже кажется, что меня хвалят исключительно из вежливости, чтобы не обидеть и не ранить. Хотя когда я сравниваю свои нынешние работы с самыми первыми действительно чувствую гордость.
Благодарю за похвалу, спасибо.
Вот ещё парочка работ. На этот раз с аниме картинками.
Ня!!!!!!!! Какие кавайные няшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^________________^
Цирилла
Спасибо
Вы здесь » Волки:Шинигами против Пожирателей » Творчество » Творчество Ruth